Новости

Вообще считается, что как раз немецкие туристы и додумались до такого своеобразного соревнование – помечать «свою территорию» полотенцем. Из-за этого способа те, кто приезжал немного позже, должны будут искать для своего отдыха свободное место. Это не очень удобно, поскольку некоторые туристы просто оставляют свои полотенца на лежаки и уходят на экскурсии, оставляя место неиспользуемым. Так что те, кто остался отдыхать на пляже, не могут ни организовать спортивный марафон, ни отдохнуть как следует.

Так что теперь каждый, кто отдыхает на курорте Германии под названием Санкт-Петер-Ординг, может победить немцев в этой «эстафете», просто забронировал себе кресло с помощью интернета. Конечно же, такая услуга будет стоить денег. Ее стоимость около 8 евро в сутки или же около 40 евро за 7 дней. Однако есть здесь и плюс – каждому, кто заказывает себе лежак, вторая неделя будет даваться с некоторой скидкой.

В очень скором времени, как ожидают квалифицированные специалисты, такой способ бронирования лежаков при помощи интернета будет доступен не только на этом курорте, но и во многих других.

К счастью, на территории базы «Мечта» не нужно занимать места на лежанках, потому как здесь место найдется всем и каждому. Более того, именно здесь можно будет отдохнуть в Подмосковье на выходных.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!