Новости

В итоге за непродолжительный свой полет она создала весьма интересное роскошное видео, сделав его на высоте птичьего полета.

Понятно, что несколько туристов, приехавших в Испанию из Швейцарии, даже не задумывались о том, чтобы заснять такой интересный видеоматериал. Как стало известно, произошло это интересное событие на территории острова Сиес, что находится недалеко от побережья Галисии. Как раз в тот момент, когда туристы снимали очередной видео-репортаж о приключениях чаек в условиях их естественной жизни, одна из их представителей этого вида неожиданным образом спикировала, вытащила видеокамеру у оператора, а потом сразу же улетела.

К счастью для туристов Швейцарии, чайка оказалась намного вежливее и любезней, чем все думали, поэтому она выбросила камеру, недолго с ней полетав. Владельцы сразу же обнаружили ее и подобрали.

Как стало известно, в результате чайка сделала видеосъемку своего полета продолжительностью в две минуты. В ролике можно обнаружить утес, волны, самого оператора и пейзажи.

Каждое приключение заслуживает того, чтобы о нем кто-нибудь что-нибудь запомнил, и для того, чтобы пополнить СВОЮ жизнь, можно воспользоваться отдохнуть на территории базы отдыха«Мечта».

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!