Новости

Как минимум в том, что за обеспечение мышц и мозга живительной и необходимой энергией отвечает всегда только один общий для них белок. Он нужен мозгу, чтобы тот смог формировать воспоминания, а мышцам и сердцу он необходим для энергии.

Конечно, все это было выяснено в ходе экспериментов. Также при экспериментах было обнаружено и то, что этот же самый белок отвечает и за контроль усвоения сахара нашим головным мозгом.

Для примера. Мыши, которым катастрофически не хватало этого белка, очень медленно обучались. Кроме того, эти самые мыши, без белка, очень плохо запоминали лабиринт и не могли из него выйти.

Как официально полагают исследователи эксперимента, самое лучшее и максимально детальное исследование обмена веществ внутри головного мозга поможет справиться с многочисленными расстройствами внимания, а также поможет вылечить расстройства в области познавания окружающего мира.

Для того, чтобы быть в отличной форме, при этом еще и быть всегда умным, необходимо регулярно бегать, и лучше всего это будет делать в уникальной базе отдыха «Мечта», где для спортивного бега все предусмотрено, включая беговые дорожки и отличный, свежий, совсем не городской воздух.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!