Новости

Следует отметить, что такая подводная прогулка на велосипеде не будет требовать никакой дополнительной поддержки, а по времени она длится около 20 минут.

Подводный парк «Underwater park Verudela» располагается недалеко от отеля Brioni, на одном живописным полуострове в Веруделе. Таким образом, совершить подводную велосипедную прогулку смогут все желающие без исключения. Под водой посетитель сможет держаться благодаря тяжелому, на 40 килограммов шлем. В него как раз и подается кислород, необходимый для дыхания. А так, кроме шлема, больше ничего не будет стеснять движения посетителей.

Что можно сделать под водой? Можно покормить рыбок или же сделать несколько фотографий. А вот на велосипеде кататься под водой действительно тяжело, так что это удовольствие далеко не для каждого. К слову сказать, под водой опытный гид покажет останки затонувшего судна и даже небольшую скамейку, на которой каждый сможет отдохнуть. Стоимость такого погружения обойдется одному человеку в 200 кун, или 26 евро.

Но есть и другие удовольствия, и варианты проведения досуга, которые также будут интересны любому отдыхающему от городской суеты человеку. И это база отдыха «Мечта».

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!