Новости

Как стало известно из официальных источников, зал здания будет торжественно украшен в праздничном, рождественском стиле. Более того, на столах будет посуда из киносаги. Также здесь будут бесплатные напитки и канапе, а каждому из гостей будет вручена его персональная магическая палочка.

Но есть здесь и не очень хорошие моменты, и относятся они больше всего к цене. Так, ужин в школе чародейства обойдется где-то в 350 американских долларов, но зато каждый сможет попробовать и знаменитый сливочный пивной напиток, и йоркширский пудинг, и многое другое.

Следует отметить, что в стоимость такого ужина входит не только ужин, но и полноценная экскурсия по всем павильонам компании Warner Bros, среди которых есть база отдыха в стиле «Мальчика, который выжил».

Известно, что после окончания всех съемок о приключениях мальчика со шрамом все кинопавильоны, которые, кстати, находятся в городе Уотфорд, превратили в музеи. Здесь можно будет, после ужина, увидеть и гостиную Гриффиндора, и волшебный поезд, и даже платформу 9 и три четверти.

К слову сказать, ужин доступен только совершеннолетним. В ходе мероприятия будет выбор – можно будет проводить время в своей одежде, а можно переодеться в костюм Гарри Поттера.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!