Новости

Как стало известно, самый большой интерес у соотечественников вызывает столица Турции – интерес к Тбилиси, его достопримечательностям и отличным базам отдыха поднял на 110 процентов, в результате чего столица как туристический центр поднялась с 25 места на 11 среди всего рейтинга майских направлений.

Второе место – столица Армении, то есть Ереван. На территории Еревана в этом году собирается побывает достаточно много наших туристов – на 62 процента больше, чем в майские праздники прошлого, 2015 года.

Ну, а на третьем месте упорно держатся туры на Кипр, а если быть точным, то туры на курорт Ларнака. На территории этого курорта собираются приехать на 50 процентов больше наших туристов, чем на майские праздники 2015 года.

Что же касается внутренних направлений, то среди них больше всего выросли такие города, как Сочи (на 58%), Москва и Калининград (на 22%), а также город Симферополь, в который хотят приехать на 19 процентов больше туристов.

Что примечательно, в этом году очень сильно упала популярность городов, принадлежащих к Западной Европы, и лидерами по потере популярности стали такие города как Париж (-46%), столица германии Берлин (-29%), и город Милан (около -28%). Также обделили вниманием наши туристы город Тель-Авив.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!