Новости

Также официально известно, что этот самый отель предлагает своим посетителям размещение в 54 различных виллах, каждая из которых оформлена в классических мавританском и берберском стилях. Также, помимо вилл, на территории отеля есть несколько частных бассейнов, джакузи и несколько террас.

Если говорить о еде, то на территории отеля есть несколько видов ресторанов, среди которых есть марокканский ресторан под названием Mes`Lalla, ресторан с интернациональной кухней Le Salon Berbere и ресторан под названием Pool Garden, который расположен прямо возле бассейна. Все это и многое делает из этого комфортабельного отеля настоящую базу отдыха.

Также на территории этого отеля можно найти отличный СПА-комплекс, который сам по себе оборудован отдельными садами и террасами. Понятно, что СПА-центр классифицируется на процедурах, проводимых только на свежем воздухе. Также на территории СПА-центра есть студия профессиональной йоги, фитнес-центр и даже несколько салонов красоты.

Понятно, что при всем при этом ценник за суточное проживание в этом отеле достаточно высок – около 1300 евро за одни сутки.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!