Новости

Как уже было сказано раньше, с подобной идеей разделения пляжей на чисто «мужские» и чисто «женские» обратился в мэрии один мусульманин по имени Альбир Крганов, который является зампредом Центрального управления. Согласно его мнению, большинство жителей Российской столицы просто не могут посещать общие для обоих полов пляжи из-за того, что это им не дают делать нравственные или религиозные соображения.

Идею о разделенных пляж в ходе нового соцопроса поддержало ровно 16 процентов всех опрошенных. Это 16 процентов полностью согласились с тем, что отдельные пляжи необходимы, причем обязательно. 14% процентов опрошенных были согласны с тем, что раздельные пляжи вполне допустимы, но они считают, что создавать их необходимо лишь в частном порядке и на платной основе.

На, 33 процента сказали, что в светском государстве раздельные пляжи недопустимы. Еще 22 процента сказали, что пляжи вообще могут быть какими угодно, главное, чтобы все было чисто и порядочно. Остались еще 9 процентов, которым было просто все равно.

Но есть ли смысл в вопросе о раздельных пляжах, если речь идет о прекрасном отдыхе на территории базы отдыха Мечта, где не важен вопрос такого выбора.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!