Новости

Ученые сделали такие выводы, исходя из весьма громких результатов некоторых предыдущих своих исследований, и в этих исследованиях уже было официально доказано, что, к примеру, голод отца или мамы – это одна из причин того, почему у детей может быть диабет или ожирение.

Исходя из данных результатов, ученые-генетики поняли, что некоторые, определенные ДНК-участки, которые связаны с расстройствами пищевода или психики, передаются по наследству детям.

Кроме того, как тоже установили генетики, дефективные гены весьма устойчивы к переделыванию. Под переделыванием здесь понимается процедура перезаписи генетического кода самого эмбриона, но речь идет об эмбрионе, который уже прожил две недели, но еще не прожил 9 недель.

Следует отдельно отметить также и то, что ученые хотят объяснить с генетической точки зрения другие интересные чувства и эмоции. К примеру, они уверены в том, что ДНК может отвечать за смех или, скажем, за семейное счастье.

Семейное счастье, смех, радость – все это эмоции, которые могут передаваться генетически. Это значит, что каждому человеку следует как можно больше радоваться и мечтать. А где можно по-настоящему расслабиться, отдаваясь потоку природной стихии? Конечно же, набазе отдыха «Мечта», где всегда будет место позитивным эмоциям.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!