Новости

Но вот в этом, 2015 году, как говорят официальные источники, Египет может не досчитаться российских туристов, а все дело в резкой и совсем не прибыльной девальвации рубля, из-за которой, по прогнозам специалистов, приток российских туристов уменьшится примерно на 20 процентов.

Кроме всего прочего, действующие российские операторы, которые работают в египетском направлении, полностью согласны с тем фактом, что общий спрос на такую популярную страну, как Египет, вполне может быть в несколько раз ниже, чем в несколько предыдущих годах.

И пусть оценки убытков у всех разные – в пределах от -5 до -25 процентов, все же все туристические агентства и операторы согласны в одном – Египет, даже несмотря на убытки, остается одной из самых популярных круглогодично посещаемых стран мира. Кроме того, именно Египет является самым оптимальным по цене направлением из всех в этом мире для жителей России.

Но не стоит забывать и о том, что кроме других стран и денежных вопросов есть и наши, исконно русские виды отдыха, которые помогут насладиться отличной природой, приятным климатом, душевной обстановкой и, конечно же, интересным досугом. Все это и многое другое можно без труда найти на территории базы отдыха «Мечта».

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!