Новости

Как выяснилось, туристы всего лишь хотели запечатлеть Москву с высоты полета своего биспилотника для того, чтобы потом показать красочные виды города своим друзьям у себя на родине.

Как стало известно, иностранных граждан задержали прямо около Водовзводной башни около Кремля, причем на одного из них был составлен протокол, гласящий об административном нарушении.

Посольство Германии на территории России было своевременно уведомлено о случившемся инциденте, правда пока что никаких комментариев с их стороны так и не пришло, ровно как и не пришло никаких комментариев и от самих служителей органов.

Следует отметить, что иностранные туристы все чаще начинают использовать различные беспилотные дроны с камерами в своих поездках в другие страны мира. К примеру, они используют их на тимбилдинге и многих других путешествиях. Однако техника и способности управления оставляют желать лучшего. Например, туристы из Южной Корее недавно подтвердили собор Дуомо, за что их также задержали органы полиции.

Вполне очевидно, что большинство стран мира в лице специальных служб многократно выражали свое беспокойство по поводу того, что дроны можно использовать в качестве средства для подрыва важных государственных объектов.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!