Новости

Они располагаются в гипоталамусе, и именно они включаются, если у человека возникает дефицит калорий, или голод. Для того, чтобы понять чувство голода, ученые стали определять нейроны, которые принимают эти сигналы о чувстве голода.

Началось все с экспериментов на мышах. В необходимые клетки мозга они ввели мышам флуоресцентный белок, чтобы картографировать все возникающие нейронные связи. А с помощью специализированной техники они смогли контролировать активность этих нейронов. Так, полностью отключив нейроны, отвечающие за сытость, они заставили мышей с жадностью кинуться на еду, причем сытых мышей. Кроме того, очень голодные мыши с помощью манипуляций отказались от еды. Из этого следует, что в будущем эта стимуляция сможет помочь не только тем, кто сидит на какой-нибудь диете, но также и тем, кто страдает от излишнего ожирения.

Ну, а те, кто выше этого, кто любит жить, а не худеть, лучше всего будет посетить базу отдыха «Мечта», где всегда можно не только весело, но и сытно провести время.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!