Новости

Столь необыкновенный заповедник разместили на территории одного из местных природных парков, в котором когда-то давно обитали самые разнообразные семейства хищных зверей, которые в итоге оказывались буквально на самой грани исчезновения.

Как стало известно из официальных источников, центр планирует не только доступ туристов, но также и создание максимально естественных для волков условий проживания. Туристам разрешено заходить в музей по причине того, чтобы они знакомились с представителями занесенного в красную книгу вида.

Само по себе место обитания волков исчезнувшего вида наполнено только естественной растительностью, но здесь же расположены искусственные пруды, логова и, что особенно важно, здесь есть своя система видеонаблюдения. Конечно же, это видеонаблюдение является скрытым. Все дело в том, что этот парк, который является для животных базой отдыха, должен тщательно охраняться.

На данный момент на территории центра проживает ровно 7 представителей иберийских волков, и за каждым из них любой турист сможет наблюдать из специального места, а именно со смотровых площадок. Конечно же, редкие волки – это далеко не единственные животные в парке. Также здесь можно увидеть кабанов, оленей, косуль и других животных.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!