Новости

Понятно, что речь идет опять же о быстрой езде, потому как никто передвижений даже по центру отменить не сможет.

Как официально отмечают власти города, на специально оборудованных дорожках для велосипедистов, а особенно на дорожках в исторической и северной части города будут постоянно курсировать полицейские патрули, в обязанности которых будут входить контроль скорость и штрафование всех провинившихся.

Штрафы и система штрафования велосипедистов в целом начнут работать сразу же после завершения информационной городской компании. Компания, в свою очередь, направлена на подачу информации людям, а также на предотвращение или помощь при конфликтах между велосипедистами и пешими гражданами.

Однако в городской власти дополнительно отметили, что даже несмотря на действия и работу информационной компании, штрафы все равно работают раньше 1 декабря. Разница только в том, что сейчас облагаются штрафами только те велосипедисты, которые нарушили закон в грубой форме.

Ограничения на скорость для велосипедистов в Севилье – 15 километров в час, но не везде. Там, где очень много пешеходов, можно передвигаться при скорости максимум в 10 километров в час. Штраф – 70 евро.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!