Новости

Это на самом деле не очень большая гостиница, которая состоит всего из двух спальных номеров под обозначением The Lodge. Следует отметить, что данная гостиница расположена прямо на территории одного из самых древних и старых городских зоопарков Великобритании.

Как официально заявляет и подчеркивает руководство этого зоопарка, отель с таким неординарным стилем проживания является первым отелем не территории Великобритании. Начинается проживание отеля, как бы это странно ни звучало, с небольшой экскурсии. Начинается эта экскурсия сразу же после закрытия зоопарка. Личный гид посетителей экзотического отеля проведет эту экскурсию, в процессе которой постояльцы лично познакомятся с обезьянами, пингвинами и другими животными. Особенно приятно то, что здесь можно увидеть процесс кормления красных панд, тюленей и, конечно же, львов.

А в процессе ужина гости отеля смогут своими глазами увидеть жизнь капибар, при этом находясь на балконе. А утром следующего дня каждый сможет своими руками покормить нескольких сурикатов.

Что же касается стоимости проживания в гостинице под названием The Lodge, то проживание в одном номере на ночь обойдется примерно в 1000 евро, в зависимости от самого номера и программы. Что сказать, в Великобритании устроили самый настоящий экзотический дом отдыха по большой цене, однако даже цена не отбивает желающих провести ночь в зоопарке.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!