Гостиницы Крыма отказались о предоставления скидок при раннем бронировании и не только

Того же мнения придерживается и директор туристической фирмы «Дельфин». Как он заявил, отели уверены, что они смогут выполнить все объемы даже по всем заявленным ценам. Все дело в том, что у них нет особых задач по выполнению объемов зимой, их вполне устраивает ситуация и продажи, которые проходят весной и летом.

В основном своем массе цены на полноценный отдых в Крымских курортах выросли на 30 процентов, если сравнивать эти цены с прошлогодними. Самая главная причина такого роста цен – ожидание высокого спроса на туристический поток. Именно из-за этих ожиданий и были подняты цены на все и вся, что касается отелей. Раньше цены поднимались только у тех объектов, которые не испытывали никаких проблем с загрузками и объектами, которые гостиницами официально не являлись. К примеру, это базы отдыха.

С другой стороны, как было отмечено, рост стоимости полноценного отдыха на территории Крыма обуславливается и некоторыми объективными причинами. К примеру, весь полуостров на данный момент находится в очень сложной экономической ситуации, ведь элементы жизни становятся все дороже, да и цены на продовольственные продукты растут гораздо быстрее, чем на всей территории России.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!