Забыли, где сфотографировались? С Google это не беда!

Как стало известно, эта система способна самостоятельно обучаться и распознавать любые изображения, созданные туристами. Следует отметить, что она способна распознать изображения пиксельного уровня. Таким образом, просматривая, сканируя и обрабатывая изображение, PlaNet определяет место, в котором этот самый снимок был сделан.

Официальные источники сообщили, что эта система на данный момент находится на своей ранней стадии разработки, однако уже на начале своей разработки она способна находить и идентифицировать места намного лучше человека, особенно если не снимках нет никаких более-менее понятных ориентиров.

Как заявили разработчики проекта, люди при распознавании места фотографии пользуются такими подсказками, как различные объекты местной природы, особенности растительности, а также имеющиеся на фотографии дорожные знаки, предметы архитектуры и даже погодные условия, чтобы хотя бы немного вспомнить место, в котором была сделана фотография.

Программа использует примерно тот же самый алгоритм, поэтому она сможет идентифицировать, где были созданы фотографии различных видов туризма, начиная от велосипедной проездки и заканчивая простыми прогулками по городам других стран.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!