В гости к Гарри Поттеру

Кроме дома из фильма, это также и отличная база отдыха для поттероманов.

Как поняли многие поклонники франшизы, речь идет о том самом доме семьи Дурслей, на Тисовой улице в небольшом городе Леттл Уингинг. Съемки первой части проходили в здании на студии Ливсден, которая принадлежит компании Warner Bros.

Поэтому совсем скоро туристы смогут лично побывать на этой экспозиции, которую приурочили к 15 годам с момента появления первой части киновселенной. Именно в этом доме организаторы воссоздадут знаменитые картины и сцены из фильма. К примеру, посетители смогут самостоятельно увидеть заваленную тысячами писем гостиную.

Еще пара бонусов: в доме-музее посетителям покажут костюмы все семьи Дурслей, а также предоставят им же несколько технологий, которые были использованы в процессе создания эффектов фильма.

Кстати говоря, уже в начале этого года было сказано, что отель, расположенный прямо в юго-восточной части Англии и принадлежащий Руперту Гринту (исполнитель роли Рональда Уизли), был закрыт после 4-ех лет беспрерывной работы. Что примечательно, два года назад этот отель принес Руперту всего лишь 3 тысячи долларов.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Поделиться:

Мы ждем вас!
Московская область, Ленинский р-н, дер. Григорчиково база отдыха "Мечта"

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение!